Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит сделали заявление для прессы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известные турецкие артисты Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит сделали заявление для прессы. Об этом в понедельник 26 октября пишет информационное издание СНОБ.

Согласно распространенному сообщению, журналисты интервьюировали пару на выходне одного из ресторанов, где Фахрие и Бурак ужинали вместе с полуторагодовалым сыном Караном.

В процессе беседы Эвджен и Бурак заявили, что их планы относительно карьеры и воспитания сына изменились.

«Я решила не возвращаться в профессию, пока сын не подрастет. Да, я говорила о возобновлении карьеры в этом сезоне, но планы поменялись»,- сказала Эвджен.
« К тому же мы решили, что, как и раньше будем обходиться без услуг няни. Это наше общее решение. Фахрие не завершает карьеру, как сейчас напишут многие СМИ. Просто ее декретный отпуск продлится немного дольше, чем мы рассчитывали»,- сказал Озчивит.

Напомним, впервые актеры встретились на съемочной площадке сериала «Королек — птичка певчая», где должны были играть влюбленную пару. Бурак и Фахрие настолько вжились в роли, что поклонники тут же заговорили об их романе. Однако тогда ожидания фанатов не оправдались: пара не подтверждала слухи. Роман между знаменитостями начал развиваться лишь тогда, когда актер получил должность продюсера нового проекта «Любовь похожа на тебя» и пригласил Эвджен на главную роль, вновь став ее коллегой на съемках сериала.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>