Бурак Озчивит спровоцировал насмешки зарубежных поклонниц

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит предстал перед поклонниками в комичном образе, чем вызвал массу насмешек и неодобрение зарубежных фанаток. Об этом в воскресенье 25 октября пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, актер поделился в соцсетях снимком, сделанным с необычным спецэффектом. Его руки и ноги выглядели неестественно длинными.

Поклонники артиста не оценили шутку. Многие посчитали, что супруга Бурака Фахрие Эвджен специально делает неудачные снимки мужа, чтобы избавиться от потенциальных соперниц.

В то же время, самые преданные поклонники таланта Озчивита заступились за него и обвинили насмехающихся в отсутствии чувства юмора.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая. Сейчас артист снимается в телевизионном проекте «Основание. Осман».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>