Актеры сериала «Великолепный век» выиграли суд

  1. Новости Турции
  2. Общество

Создатели и исполнители главных ролей легендарного сериала «Великолепный век» выиграли суд против компании Текно СА и платформы Диджи турк, получив компенсацию в размере 1,5 млн лир. Об этом в пятницу 23 октября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, создатели и актеры телевизионной саги подали в суд на компанию Текно СА и платформу Доган Диджитал за незаконное и несогласованное использование визуального контента сериала «Великолепный век».

Сообщается, что используя афиши и материалы сериала «Великолепный век» цифровая платформа пыталась популяризировать собственные проекты.
Суд вынес приговор в пользу создателей сериала «Великолепный век», которые в ближайшее время получат полуторамиллионную компенсацию.

Великолепный век» — исторический сериал, четыре сезона которого выходили в Турции с 2011 по 2014 год. В России он транслировался с 2012 по 2015 год. В 2014-м было снято продолжение — «Великолепный век: Кёсем Султан». В сериале описываются события времен правления султана Османской империи Сулеймана Великолепного, жившего в XVI веке.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>