Названо имя нового кумира поклонниц "мыльных опер"

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новым кумиром поклонников турецких «мыльных опер» стал перспективный актер Биркан Сокуллу, популярность которого растет день ото дня.

Согласно распространённому сообщению, несмотря на участие во многих проектах, наибольший успех пришел к Сокуллу лишь сейчас, после старта проекта «Квартира невинных». Буквально спустя неделю после начала с трансляции сериала о Сокуллу заговорили не только в Турции, но и за рубежом, где проект пользуется большой популярностью.

По мнению поклонниц, артист наконец нашел «свою » роль, хотя критики пророчили ему большое будущее в исторических проектах.
Сам Сокуллу относится к успеху философски: он считает, что его популярность может пойти на спад так же внезапно.

«Сегодня ты на волне, завтра-нет. Не все зависит от игры актера, для успеха нужно много составляющих, и конечно же, счастливый случай»,- сказал актер добавив, что рассчитывает отработать в сериале несколько сезонов и «по полной» проявить себя.

Напомним, Сокуллу -турецкий актер, известный по роли Пётра Боринского в сериале «Курт Сеит и Александра» (2014). Биркан Сокуллу (Birkan Sokullu) родился 6 октября 1985 года в Стамбуле.

В 2003 году он пробовался в модельном бизнесе, где легко взял III место на национальном конкурсе на лучшую модель Турции. После этого Биркан, наконец, обратил серьезное внимание на кинематограф, для чего начал занятия на курсах актерского мастерства. Биркан Сокуллу был женат на актрисе Асли Энвер.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>