Супруга Халита Эргенча посвящает жизнь больным детям

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга всемирно известного актера Халита Эргенча Бергюзар Корель посвятила жизнь больным детям, об этом в среду 21 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, артистка все свободное время посвящает помощи детям, больным СМА (спинальная мышечная атрофия, разнородная группа наследственных заболеваний, протекающих с поражением / потерей двигательных нейронов передних рогов спинного мозга ).

В минувший вторник Бергюзар открыто обратилась к тем, кто помогает больным детям со словами благодарности, многих назвала поименно.

В то же время знаменитость подчеркнула, что многие состоятельные люди по прежнему остаются в стороне от проблемы больных детей и это ее сильно огорчает.
«Я устала обращаться с призывами. На которые откликаются лишь единицы. Но я сердечно благодарна тем, кто слышит меня»,- сказала звезда.

Поклонники артистки оценили ее добрые порывы, однако выразили обеспокоенность, что по причине благотворительной деятельности она забросила карьеру и съемки. На вопросы подписчиков карьеры Корель не дала однозначного ответа отметив, что всем свое время.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>