Сериал с Бураком Озчивитом снова удивил кинокритиков

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сериал с Бураком Озчивитом в главной роли «Основание. Осман» снова удивил турецких кинокритиков. Об этом во вторник 20 октября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, вернувшись в эфир со вторым сезоном сериал вопреки прогнозам критиков с первой серии занял лидирующие позиции. Напомним, что специалисты полагали: сериал не выдержит конкуренции новых сильных проектов, «зашедших» в этом сезоне на ТВ.

Несмотря на пессимистические прогнозы, сериал с первых минут приковал зрителей к экранам и стал лидером в категории ABC1.

Кардинально сменивший имидж исполнитель главной роли Бурак Озчивит уже спустя несколько дней после выхода первой серии нового сезона проекта был назван самым харизматичным актером Турции.

Напомним, что «Основание. Осман» это современный турецкий исторический приключенческий сериал, созданный продюсером Мехметом Боздагом. Данный сериал - это сиквел другого сериала - Возрождение: Эртугрул. Главную роль в проекте исполняет популярный в России актер Бурак Озчивит.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>