Турецкий Кызылджахамам привлекает иностранных туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий Кызылджахамам-один из районов Анкары, посетив который туристы могут наблюдатьодну из самых разнообразных флор и фаун в Центральной Анатолии. Об этом во вторник 20 октября пишет информационное издание Хюрриет.

Кызылкахамам известен главным образом Национальным парком Согуксу, который популярен для прогулок на природе, барбекю и наблюдения за птицами. Кроме того, многие местные и иностранные туристы посещают Кызылджихамам из-за его знаменитых горячих источников с целебными свойствами, которые использовались еще с римского периода.
Отметим, что посетив  Кызылджахамам, туристы могут увидеть достопримечательности, такие как замки, монастыри, святыни, сказочные дымоходы и многое другое.

Подземный город Махкемегчин и его скальные церкви, волшебные трубы Абачи и монастырь на склоне холма Аличин являются одними из самых посещаемых иностранными туристами мест.
В региональном Управлении культуры и туризма утверждают, что несмотря на пандемию коронавируса, Кызылкахамам продолжает  привлекать сотни гостей, число которых увеличиваться с каждым годом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>