Прическа беременной Мерьем Узерли вызвала общественный резонанс

  1. Новости Турции
  2. Общество

Прическа всемирно известной турецкой актрисы Мерьем Узерли вызвала общественный резонанс, об этом в понедельник 19 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка поразила поклонников фото в сети Инстаграм. Мерьем разместила снимок, на котором она рекламирует товары своего магазина, при этом «примеряв» на себя образ озорной девчёнки, сделав два пучка на голове по бокам.

Поклонники таланта Мерьем пришли в восторг от ее смелости, но многие напомнили что беременной женщине вовсе не к лицу ребячество. Несмотря на разноплановые комментарии Мерьем поблагодарила подписчиков за внимание и в очередной раз пригласила посетить ее магазин в Берлине.

«Беременность это не болезнь, а прекрасное состояние. В этот период хочется радоваться жизни и экспериментировать. Я все воспринимаю позитивно, даже критику»,- сказала Узерли.

Напомним, что российским зрителям Узерли знакома по роли Хюррем султан в телевизионной саге «Великолепный век», одном из самых популярных сериалов последнего десятилетия

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>