Назван самый харизматичный актер Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкие критики назвали имена самых харизматичных актеров Турции. Об этом в воскресенье 18 октября пишет информационное издание Тв газете.

Согласно распространённому сообщению, самыми харизматичными актерами страны кинокритики считают Бурака Озчивита и Альпа Навруза.

Мнение основано на последних ролях артистов в сериале «Основание. Осман.» и «Зумрудянка». Ранее известный в основном в Турции Альп Навруз набирает популярность в зарубежных странах, где он входит в пятёрки самых популярных мужчин.

Также помимо ролей актеры повышают популярность активным использованием социальных сетей,- считают критики.
Каждый новый снимок Альпа и Бурака собирает десятки тысяч лайков и комментариев в социальных сетях.

Напомним, что оба актера никогда не являлись соперниками, и Альп Навруз впервые поставлен в один ряд с таким мэтром, как Бурак Озчивит.
Альп Навруз – 27-летний начинающий актер кино и сериалов. В его фильмографии не так много работ, но каждая из них заметно качественнее и интереснее предыдущей. Два основных проекта, благодаря которым имя актера стало известно за пределами Турции – «Госпожа Фазилет» и «Не отпускай мою руку».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>