Турецкая долгожительница озвучила меню для лечения коронавируса

  1. Новости Турции
  2. Общество

95-летняя жительница турецкого Бартына по имени Фатима Аян рассказала о диете, которая помогла ей вылечиться от коронавируса. Об этом в пяиницу 16 рктября пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, заразившаяся коронавирусом в 95 лет женщина успешно победила вирус, в чем благодарит не лекарства, а пристрастия в еде.

«Я всегда очень внимательно относилась к питанию. С молодых лет ни одно мое утро не обходилось без меда, йогурта и молока. Эти три продукта я считаю незаменимыми и верю в их полезные свойства»,- сказала Фатима добавив, что предпочитает йогурт, сделанный в домашних условиях из деревенского молока.

По словам врачей, 95-летняя женщина довольно легко перенесла болезнь и сейчас практически вернулась в норму. Доктора подчеркнули, что общее состояние здоровья долгожительницы не вызывает опасений.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>