Бурак Озчивит начал работать для иностранных фанаток

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный актер Бурак Озчивит заявил, что больше не работает только для Турции. Об этом в четверг 15 октября пишут турецкие СМИ

По словам артиста, с началом трансляции исторической саги «Основание. Осман» в его жизни стартовал новый период, когда о нем действительно заговорили в мире.

«Мы представили фильм в Каннах, продали во многие страны и ведем переговоры о новых продажах. Это первый проект, после которого я стал действительно актером международного класса и теперь я работаю не только для турецких зрителей»,- сказал актер добавив, что прошлые фильмы с его участием, проданные за рубеж, принесли ему гораздо меньше славы.

Напомним, что Бурак Озчивит знаком зрителям России по рейтинговым проектам, таким как: «Великолепный век», «Черная любовь» и «Королек птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>