Джан Яман: “Пока я не встретил свою единственную»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман выступая на телешоу в Италии признался, что его сердце свободно. Об этом в среду 14 октября пишет информационное издание Акшам.

По словам артиста, он не нашел ту самую, с которой он бы мог завести серьезные отношения и создать семью.

«Мои требования к избраннице довольно высоки, я озвучивал их ранее. Пока что я один, но в любой момент могу влюбиться, встретить ту единственную»,- сказал актер добавив, что его расстраивают слухи о воссоединении с Демет Оздемир.

«Мы просто друзья, и я не понимаю, почему СМИ до сих пор поднимают тему прошлого»,- сказал артист, имея в виду свой роман с партнершей по сериалу «Ранняя пташка».

Напомним, Джан Яман -  звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил” и «мистер Ошибка».

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>