Звезда сериала «Ветреный» познакомилась с будущей свекровью

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Эбру Шахин, русским зрителям знакомая по сериалу «Ветреный», готовится к свадьбе. Об этом в среду 14 октября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, Эбру познакомилась с семьей своего жениха баскетболиста Джеди Османа, в частности его матерью Бинелой Осман.
Известно, что Бинела тепло встретила будущую невестку и оценила выбор сына. Женщины нашли общий язык и много тем для обсуждения.

Пока что Шахин и Осман не назначили дату свадьбы, так как ожидают завершения пандемии коронавируса, чтобы устроить пышное торжество.

Напомним, Эбру Шахин приобрела популярность после сериалов "Стамбульская невеста" и "Запретный плод", а роль в сериале "Ветреный" стала для актрисы "счастливым билетом". Уже в первую неделю сериал набрал очень высокие рейтинги, после чего Эбру «проснулась знаменитой».
Права на показ сериала приобрели более ста стран.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>