Реальный возраст звезды «Великолепного века" удивил иностранных поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Возраст известной турецкой актрисы Пелин Карахан удивил поклонников, которые считали, что артистка значительно моложе своих лет. Об этом в понедельник 12 октября пишут турецкие СМИ

Согласно распространённому сообщению, многие фанаты артистки в странах Латинской Америки выразили удивление, узнав то актриса отпраздновала 35-летие.

Поклонники написали в ее адрес сотни сообщений, в которых отмечали, что Пелин не выглядит на свой возраст и пожелали ей всегда оставаться в такой же прекрасной форме.

«Не знаю, почему мой возраст вызвал ажиотаж у латиноамериканцев. Я никогда не скрывала, сколько мне лет»,- прокомментировала ситуацию актриса отметив, что ей было очень приятно слышать комплименты в свой адрес.

Напомним, Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>