Самый популярный холостяк Турции раскрыл секрет грустного взгляда

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий артист Онур Туна раскрыл причину своего грустного взгляда на многочисленных фотографиях, об этом в понедельник 12 октября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, артист признался, что просто не любит улыбаться несмотря на то, что поклонницы приходят в восторг от его улыбки.

«Так повелось еще с детства. На всех фото я очень угрюмый и всем кажется, что я постоянно грущу»,- сказал артист уверив зрителей, что вне объектива он вполне веселый и добродушный парень.

Напомним, Онур Туна – турецкий актер, известный по многим фильмам и сериалам, в которых он исполняет по большей части главные роли. Впервые на экране появился в сериале “Жизнь продолжается” (2011). После Онур снялся в таких сериалах как “Великий сыщик Филинта” (2014), “Маленькая проблема Эйлюль” (2014),“Храброе сердце” (2016) и “Запретный плод” (2018-2019). В России артист популярен благодаря роли в сериале «Чудесный доктор».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>