Новый кумир поклонников турецких сериалов станет супергероем

  1. Новости Турции
  2. Общество

У поклонников турецких сериалов появился новый кумир, актер Шюкрю Озйылдыз. Об этом в понедельник 12 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, с каждым днем артист становится все популярнее и не только благодаря успешным ролям, но и в силу «грамотной» пиар кампании в сети интернет. 

Известно, что на данный момент Шюкрю готовится к съемкам в новом сериале, по завершению которых планирует осуществить свою мечту:
«У меня есть мечта сыграть супергероя. Не за рубежом, а именно в Турции. Я прошел специальные курс обращения с оружием, могу сниматься в сценах с трюками. Надеюсь в ближайшее время осуществить свою мечту»,- сказал актер.

Шюкрю Озйылдыз — турецкий актер кино и телевидения, популярность которому принесла занятость в многосерийных проектах. Исполнитель также реализуется как артист мюзикла, модель и амбассадор разнообразных брендов. Он снимается в рекламных роликах и участвует в фотосессиях. Первым многосерийным проектом в фильмографии артиста стала картина «Глубокие воды», снятая в 2011-м. В 2013 году состоялась презентация фильма «Нева». Успех и узнаваемость пришли к исполнителю после воплощения образа Мурата в римейке телесериала «Королек — птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>