Бурак Озчивит рассказал о своей зависимости

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит рассказал в интервью изданию Сабах о своей зависимости, об этом в понедельник 12 октября пишет информационное издание.

Согласно распространённому сообщению, артист признался, что является патологическим трудоголиком и зависимость от работы порой идет не во благо, а во вред.

«Я трудоголик. Я настолько влюблен в работу, что почувствовал настоящую зависимость, которая порой приводит к проблемам. Я рад, что моя жена настояла на отдыхе. Два месяца я полостью посвятил семье после чего чувствую себя новым человеком. В жизни должно быть место не толко для работы, но и для семьи»- сказал Бурак добавив, что научился находить баланс между жизнью в кадре и за кадром.

«Порой трудно вернуться в реальность, когда играешь таких людей, как Осман Гази. Начинаешь жить ролью и не думать ни о чем другом»,- подчеркнул Озчивит.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>