Джан Яман попал в конфузную ситуацию с новой возлюбленной

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман попал в конфузную ситуацию, отдыхая вместе со своей новой девушкой. Об этом в воскресенье 11 октября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, артист назначил девушке свидание в одном из элитных заведений Ортакея, однако не рассчитав дозу алкоголя, попросту уснул.

По словам очевидцев актер оставался в баре до рассвета и только с первыми лучами солнца вызвал такси, на котором вместе с разбудившей его девушкой отправился домой.

Многие поклонники выразили обеспокоенность увлечением Ямана горячительными напитками, однако некоторые предположили, что таким образом он снимает стресс после провала сериала «Мистер Ошибка»

Напомним, Джан Яман -  звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил” и «мистер Ошибка».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>