Сериал с Озге Озпиринчжи стал одним из самых продаваемых за рубеж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий сериал «Женщина » с Озге Озпиринчжи в главной роли стал одним из самых продаваемых за рубеж, об этом в пятницу 9 октября пишет информационнгое издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, наибольшую популярность проект получил в Аргентине, где побил рекорды рейтингов и стал самым популярным сериалом за последние пять лет.

Озге прокомментировала успех сериала следующим образом:

«Зритель всегда хорошо чувствует искренность, а сериал получился очень искренним. Не зря он имел отличный рейтинг в Турции и сейчас бьет рекорды за рубежом. Мы выкладывались на полную, создавая этот проект»,- сказала артистка.

Напомним, турецкая актриса Озге Озпиринчжи прекрасно совмещает активное участие в съемках сериалов и работу в рекламе мировых брендов. Ее имя известно в РФ благодаря сериалу «Красная косынка» и "Женщина", для многих актриса является эталоном красоты.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>