Житель Текирдага откроет музей чучел животных

  1. Новости Турции
  2. Общество

43 - летний таксидермист Сельчук Каракей, живущий в северо-западной провинции Текирдаг известен тем, что сохраняет тела животных, на которых охотились законно или умерших по естественным причинам.

Заявив, что его самая большая мечта-создать музей, Каракей сказал: “...я хотел бы открыть музей в Чорлу, музей природы с сотнями чучел животных.”

Работая в этой области последние 24 года, Каракей отметил: “В 1996 году я очень заинтересовался этой работой, и в результате моего любопытства она стала моей профессией.”

«Таксидермия животных-это одновременно сложный и длительный процесс, где крупные млекопитающие и хищники занимают максимальное время. Например, создание Льва занимает более четырех месяцев”,- сказал таксидермист.

Мужчина надеется, что в ближайшее время его мечта открыть музей осуществится, и он сможет сохранить чучела животных для будущих поколений.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>