В Турции обнаружили кухню возрастом 2400 лет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Археологи в древнем городе Патара обнаружили кухню и “женскую комнату”, которым, как полагают, 2400 лет.

Артефакты, найденные во время раскопок в Патаре, взволновали мир археологии.

Раскопки ведутся в районе Тепецика, где образовались городские поселения. Кухня была найдена в этой области вместе с “женской комнатой” с зеркалами, украшениями и ароматическими контейнерами.

Доцент Эркан Дюндар сказал, что поселение Тепецик в Патаре-это район, где были найдены самые ранние находки и архитектурные сооружения древнего города.

“Мы нашли кухонные принадлежности в большом количестве. Мы нашли раздавленные горшки, кастрюли для хранения еды, масляные горшки, кастрюли и шпильку для волос. Кухня дала нам важную информацию о жизни в тот период. Во время раскопок мы также нашли женскую комнату. В комнате мы нашли гири для ткацких станков, мелкие предметы, принадлежащие женщинам, зеркала, украшения и ароматические горшки. Женщины остаются женщинами во все времена. Они всегда заботились о своей красоте.”,- сказал Дюндар.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>