В Турции для туристов откроют уникальный исторический маршрут

  1. Новости Турции
  2. Общество

86-километровый исторический миграционный маршрут времен становления османской империи между западной провинцией Кютахья и районом Сегют Биледжик сыграет роль в развитии туризма. Об этом пишет информационное издание Хюрриет.

Маршрут, называемый миграционной дорогой Доманича, начинается от могилы Хайме Аны, бабушки основателя Османской империи Османа Гази, в деревне Чаршамба.

Среди природных и исторических мест, которые можно увидеть на маршруте - cосновая роща Эбе, плато Карагель и Кызылсарай, историческая башня Берчин.

Маршрут, по которому племя Кайи каждый год мигрировало из Доманича в Сегют, дает возможность увидеть уникальную природу и лесные красоты, а также различные исторические памятники.

По словам управляющего лесным хозяйством в провинции Кютахья Хасана Кескина , этот проект направлен на восстановление  с=маршрута, использовавшегося во время создания Османской империи.

“Мы стремимся дать возможность гражданам увидеть красоты на этом миграционном маршруте, чтобы насладиться природой и прочувствовать дух истории ”, - сказал Кескин, добавив, что дорога предлагает как исторические, так и природные достопримечательности.

“Здесь есть поселения со времен старой Османской империи, а также тропинки, используемые в тот период, места для пикников и кемпинги”, - отметил Кескин.

Кескин добавил, что миграционный маршрут является одним из самых красивых мест в стране подчеркнув, что он будет полностью готов к сезону 2021 года.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>