Звезда «Великолепного века» Мерве Болугур снова влюбилась

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерве Болугур снова влюбилась. Такой вывод сделали корреспонденты информационного издания Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артистка проводит время с новым другом, и даже рассекает вместе с ним на мотоцикле. Пара не только вместе обедает в кафе, но и совершает прогулки по городу.

Несмотря на то, что Болугур отказалась комментировать новый роман, поклонники звезды предположили, что на что раз у знаменитости «все серьезно» и она нашла свою любовь.

"Наконец она будет счастлива. Парень, похоже, сильно ее любит",- написали фанаты в социальных сетях.

Как ранее писал инофрмационно-новостной портал Rusturkey.com после очередного разрыва отношений Мерве Болугур  вошла в период "детокса".
Напомним, Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>