Нургюль Ешильчай раскрыла причину отсрочки свадьбы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная турецкая актриса Нургюль Ешильчай раскрыла причины отсрочки свадьбы с Неждати Коджабеем, об этом в пятницу 2 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, артистка сообщила, что причиной отложенной свадьбы стал вовсе не разлад в отношениях с любимым, а пандемия коронавируса.

«Мы подготовили практически все необходимо к свадьбе, однако я не хочу праздновать самое важное в жизни событие в период пандемии коронавируса. Что за свадьба без традиционного танца халай, во время которого все держатся за руки? Именно потому что я не хочу праздновать свадьбу в период пандемии, ее пришлось отложить»,- сказала актриса.

Напомним, Нургюль Ешилчай— турецкая актриса театра и кино. В сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнила роль Кёсем Султан.  Входит в список самых высокооплачиваемых актрис и является обладательницей ряда престижных премий. Помимо съемок в телесериалах Ешилчай работает в театре и увлекается написанием музыки

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>