Хюлья Авшар прокомментировала покупку острова

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хюлья Авшар прокомментировала новость издания Миллиет о покупке ею острова в Айвалыке за 55 млн лир, об этом в четверг 1 октября пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, актриса орпровергла информацию о сделке, подчеркнув, что подобные новости призваны поднять цену острову.

«Правда в том, что ведутся переговоры. Мы с хозяевами имеем некотоыре договоренности на словах, но сделка не свершилась, пока что не могу говорить о покупке, как о свершившемся факте»,- сказала звезда.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».

На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>