Самая сексуальная актриса турецкого кинематографа поделилась радостной новостью

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная турецкая актриса Хандэ Атаиа поделилась с журналистами радостоной новостью, об этом в четверг 1 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, она рассказала журналистам, что после долгого перерыва наконец то вернулась к съемкам.

«Я не скажу, как называется проект, но признаюсь, что очень взволнована. Давно не снималась и соскучилась по работе. Съемки стартуют через несколько дней, скоро вы все узнаете»,- сказала звезда.

Напомним, поклонники считают Ханде Атаизи самой сексуальной актрисой турецкого кинематографа, а продюсеры пророчат ей большое будущее на экране. После перерыва, связанного с рождением ребенка и уходом з ним, Атаизи планирует не только вернуться на экран, но и организовать собственную продюсерскую студию.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>