Самая скандальная актриса «Великолепного века» сделала долгожданное заявление

  1. Новости Турции
  2. Общество

Самая скандальная актриса «Великолепного века» Дениз Чакыр сделала официальное заявление о своих творческих планах. Об этом в четверг 1 октября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка рассказала, что не планирует возвращаться на экран в данный период времени.


«Я не отрекаюсь полностью от съемок, но сейчас я хочу посвятить себя театру. Там я отдыхаю душой. Там я чувствую творчество. Я хочу чтобы мое имя связывали с театром, а не с сериалами. Я могу изменить свое мнение, но пока что я чувствую имненно так», - сказал звезла добавив, что обязательно сообщит поклонникам о спектаклях и расскажет о театральной жизни.

Напомним, Дениз Чакыр (тур. Deniz Çakır) — турецкая актриса театра и кино, модель. В сериале «Великолепный век» исполнила роль Шах-и-Хубан Султан. Дениз Чакыр родилась 31 декабря 1982 года в столице Турции Анкаре. Училась в государственной консерватории университета Хаджеттепе в Анкаре на театральном отделении. После обучения работала в театре, кино и рекламе. Экранный дебют Чакыр состоялся в телесериале «Желание женщины», где также играл её преподаватель сценического мастерства, известный актёр Джихан Унал.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>