Фарах Зейнеп Абдуллах "взорвала" сеть снимком с лошадью

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах разместила в сети фото с лошадью, которое стало одним из самых популярных в минувшие выходные. Об этом в понедельник 28 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, поклонники артистки посчитали, что на снимке как нельзя лучше отображено единение человека с природой. Фото назвали очень трогательным, а многие подписчики предложили запустить флэшмоб, в котором примут участие снимки знаменитостей с животными.

Фарах поблагодарила пользователей сети за теплые отзывы и отметила, что любовь к животным была в ее сердце с детства.

Фарах Зейнеп Абдуллах родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>