Парикмахер турецких звезд рассказал об опасности в салонах

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий парикмахер Унал Демир, являющийся мастером многих звезд кино и эстрады, предупредил об опасности посещения салонов в период пандемии коронавируса. Об этом в понедельник 28 чентября пишет информационное издание Акшам.

По словам мастера, в период пандемии клиенты должны приходить в салоны исключительно по записи и соблюдать установленные правила: носить маски, избегать разговоров с парикмахером.

«Салон красоты это одно из самых опасных мест в период пандемии. Да, наш бизнес страдает от данной ситуации, но я вынужден признать: в салонах шанс заразиться велик. Многие салоны не соблюдают правила, принимают по несколько клиентов одновременно и это меня пугает», - говорит Демир.

Он призвал хозяев салонов соблюдать меры предосторожности, а клиентов не пользоваться услугами салонов, в которых не придерживаются мер по предотвращению распространения пандемии.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>