Супруга Бурака Озчивита рассказала о борьбе с лишним весом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Бурака Озчивита поделилась с поклонниками фото, на котором видно, как сильно актриса похудела. Об этом в понедельник 28 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, артистка рассказала, что для возвращения в норму после родов ей понадобился ровно год. Несмотря на насмешки и критику поклонников, Эвджен продолжала выбранный ею путь для похудения.

«Я выбрала путь длиною в год, но без таблеток и хирургических вмешательств. Считаю, то поступила правильно, отдав предпочтение спорту, здоровому питанию и отказу от сладкого»,- сказала Эвджен.

Напомним, Фахрие Эвджен Озчивит (тур. Fahriye Evcen Özçivit; 4 июня 1986, Золинген) — турецкая актриса кино и телевидения. Фахрие родилась 4 июня 1986 года в Золингене, Северный Рейн-Вестфалия, в семье турка, эмигрировавшего из Салоников, и черкешенки. Детские годы Фахрие пришлись на трудный период для всех турок в Золингене. После окончания средней школы Фахрие поступила в Дюссельдорфский университет имени Генриха Гейне, где изучала социологию.
Напомним, российским зрителям Фахрие известна по роли в сериале «Королек птичка певчая» и комедии «Мой брат"

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>