В Турции образовано подразделение полиции по защите животных

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Турции образованы полицейские подразделения по защите “окружающей среды, природы и животных”. Первое из таких подразделений начало свою работу в Адане.

“Отдел охраны окружающей среды, природы и животных будет работать под управлением филиала общественной безопасности Департамента полиции”, -сообщили власти Аданы.

По состоянию на вчерашний день сотрудники полицейского подразделения патрулировали провинцию, получая информацию от общественности.

Полицейские также следили за уведомлениями, которые поступали в приложение по розыску животных под названием HAYDI, что в переводе с турецкого означает “Давай”.

В первый день работы сотрудники отдела по защите животных оштрафовали жителя города, не кормившего своего питомца, и пытавшегося скрыться с места преступления водителя, который сбил на дороге собаку.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>