Нилпери Шахинкая: «Главные роли в сериалах дают только худым»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нилпери Шахинкая рассказала, что девушке со средним или большим весом невозможно получить главную роль в кино. Об этом в понедельник 28 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, актриса рассказала, что не раз сталкивалась с необходимостью сбрасывать вес ради ролей.

« Девушкам с обычной фигурой не дадут главную роль. Продюсерам нужны худышки. Я согласна с Хазал Кая, которая подняла эту проблему»,- сказала звезда, имея в виду интервью коллеги на тему несправедливости в турецком шоу-бизнесе.

«Конечно, когда мне нужна роль, я худею, изматывая организм диетами, но мне не нравится такой подход»,- добавила она.

В прошлом выпускница консерватории, Нилпери Шахинкая относится к той категории актеров, которых природа одарила всесторонне.
Нилпери устроившись в Стамбульском театре, прошла практически весь карьерный рост актрисы, начиная с незначительных эпизодических ролей и заканчивая игрой главных персонажей. Ее карьера, по словам самой же актрисы, началась со съемок фильма «Морская звезда», где девушка смогла раскрыть многогранный образ одного из персонажа картины, Дениз. После выхода работы на экраны, о ней всерьез заговорили как о молодой и перспективной киноактрисе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>