Новый кумир турецких зрителей Дениз Джан Акташ влюбился в коллегу

  1. Новости Турции
  2. Общество

Молодой турецкий актер Дениз Джан Акташ влюбился в коллегу по съемочной площадке Хафсанур Санджактутан. Об этом в субботу 26 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённой информации, актеры познакомились на площадке сериала «Позвоните моему агенту». По словам коллег молодых артистов, это была любовь с первого взгляда.

Пока что молодые люди не сделали официального сообщения, но не скрывают что проводят отдых вместе, делясь фотоснимками с одинаковых локаций.

Дениз, который выглядит довольно спортивно при росте 183 см, стал известен после роли Роналдо Бурака в сериале “Жизнь иногда прекрасна”, несмотря на то, что первым его сериалом был “Милые маленькие обманщицы”.

Позже Дениз Джан Акташ сыграл в сериале “Где ты, брат” и в 2019 году он сыграл в сериале “Двор” сына Кудрет Альпа и стал узнаваемым актером в Турции.
В августе 2019 года приступает к съемкам в сериале "Любовь заставит плакать".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>