Актриса «Великолепного века» Пелин Карахан передумала рожать

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Пелин Карахан передумала рожать третьего ребенка, об этом она рассказала журналистам издание Акшам.

По словам артистки, она давно мечтала о пополнении в семействе, однако проанализировав ситуацию пришла к выводу, что лучше все оставить так, как есть.

«У меня два сына и муж, мне трудно справляться с тремя мужчинами, у каждого свои запросы,  сложно всем угодить. Не представляю, как бы я справлялась, появись в семье третий ребенок. Больше рожать я не хочу, но на все, конечно, воля Всевышнего»,- говорит Карахан.

Напомним, Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>