Интимные фото звезды «Великолепного века» попали в сеть

  1. Новости Турции
  2. Общество

Интимные фото известной турецкой актрисы Беррак Тюзюнатач попали в сеть, об этом в пятницу 25 сентября пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространённому сообщению, снимки были сделаны в курортном Чешме во время отдыха Беррак вместе с новым возлюбленным, актером Али Йоренчем.

Беррак не заставила ждать своей реакции и спокойно прокомментировала случившееся:

«Всякое бывает, папарацци есть везде, это нормально. Мы с Али сейчас вместе и журналисты часто будут нас фотографировать. Не вижу в произошедшем трагедии. Если кому-то нравится подглядывать в замочную скважину это проблема их воспитания и этики, не моя»,- сказала звезда.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>