В жизни Мерве Болугур начался период «детокса»

  1. Новости Турции
  2. Общество

В жизни известной турецкой актрисы Мерве Болугур начался период так называемого детокса, об этом она рассказала журналистам издания Поста.

Согласно распространённому сообщению, журналисты застали актрису медитирующую в парке. Мерве рассказала, что после расставания с бойфрендом и довольно активного периода в жизни ей захотелось очиститься от ненужных эмоций и воспоминаний.

По словам известной артистки, времяпровождение на природе в одиночестве идет ей на пользу и поднимает настроение. На вопрос журналистов, открыто ли ее сердце для любви Мерве ответила:
«Я не против снова полюбить, но это не является обязательным условием для моего счастья».

Напомним, Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>