Самая красивая актриса Турции стремительно похудела

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хандэ Эрчель, названная самой красивой женщиной мира в 2018 году, стремительно похудела, чем напугала своих поклонников. ОБ этом в четверг 24 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, актриса поделилась в сети снимками, на которых ее фигура разительно отличается от привычных зрителям параметров.

Подписчики звезды отметили, что знают о перенесенной актрисой операции на скулах, однако не думали, что она решится на липоксацию в таком молодом возрасте.

Несмотря на то, что Эрчель опровергла слухи о хирургических вмешательствах, ей не удалось убедить поклонников, многие из которых написали, что если дело не в хирургии, то Эрчель злоупотребляет фотошопом.

Напомним, Хандэ Эрчель – финалистка конкурса красоты и начинающая актриса телесериалов, прославившаяся талантливым исполнением главных и второстепенных ролей. Российским зрителям знакома по ролям в сериале «Дочери Гюнеш» и «Королек-птичка певчая»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>