Кругосветные путешественники из Британии назвали Турцию безопасной страной

  1. Новости Турции
  2. Общество

Крис и Марианна Фишер начали кругосветное путешествие в фургоне в январе 2020 года, но вынужденно задержалась весной в Турции из-за закрытых вследствие пандемии границ. Об этом пишет информационное издание Хюрриет.

По словам супругов, они не растерялись и приняли решение путешествовать по Турции, так как в их понимании это одна их самых красивых и безопасных стран.

“Мы запланировали 25-дневный тур по Турции", - сказала пара. Когда началась пандемия, они поняли, что Турция-это безопасное и удивительное место для отдыха. Они даже подали заявление на получение гражданства и ждут ответа от властей.


“Турки приняли нас тепло, поэтому мы подумали, что должны поблагодарить их, поделившись видеозаписями красивых мест Турции. Мы снимем фильм о красотах этой страны”, - сказали путешественники информационному агентству Ihlas (IHA) добавив, что восхищены мерами безопасности против распространения коронавируса, предпринятыми в Республике.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>