Турецкий врач предложил альтернативу модной пластике

  1. Новости Турции
  2. Общество

Удаление комков Биша набирает популярность в пластической хирургии Турции, что вызвало обеспокоенность доктора медицинских наук , известного пластического хирурга Мельтем Айран.

По словам доктора, операция, которая подчеркивает скулы и дает эффект похудения щек категорически запрещена пациенткам, планирующим омолаживающие процедуры.

«Я настаиваю на том, что омолаживающая или антивозрастная практика не совместима с хирургическим вмешательством, потому что хирургия не омолаживают кожу и подобный микс может вызвать побочные эффекты»,- сказала Айран.

Она также выразила оьеспокоенность тем, что все больше молодежи под влиянием моды решаются на операцию, а спустя год или два хотят вернуть свой естественный вид.

«Я предлагаю использовать альтернативы бишэктомии. Такие методы, как поднятие щек жесткими пломбами, правка линии челюсти, применение нитей, могут использоваться в качестве альтернативы бишэктомии и не наносят вреда человеку ».

Доктор добавила, что удаление комков Биша – очередное веяние моды, и перед тем как решиться на операцию, стоит осознать: эффект необратим.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>