Джан Яман: «Не стесняйтесь дарить мне подарки»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман признался, что очень любит подарки, об этом он рассказал своим итальянским поклонникам, которые спросили о возможности присылать ему презенты.

Согласно распространённому сообщению, актер ведет активную переписку с фанатами из Италии в социальных сетях и на вопрос одной из поклонниц о возможности прислать подарок, актер ответил утвердительно.

«Буду счастлив, не стесняйтесь присылать мне подарки, я их люблю»,- написал артист.

Отметим, что популярность Ямана в Италии продолжает поражать критиков. Джан стал самым знаменитым актером страны и количество его фанаток с каждым днем продолжает увеличиваться.
Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>