Звезду сериала «Курт Сейт и Александра» обвинили в отсутствии вкуса

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известную турецкую актрису Фарах Зеййнеп Абдуллах обвинили в отсутствии вкуса, об этом во вторник 22 сентября пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространённому сообщению, причиной стало одно из последних фото, где  звезда запечатлена в довольно необычном комплекте одежды, который многие пользователи сети посчитали смешным и безвкусным.

Артистка прокомментировала реакцию подписчиков следующим образом:

«Вам должно быть стыдно злословить и обсуждать людей. Что касается меня, то я просто смеюсь над вашими комментариями и продолжаю одеваться в то, что мне по душе»,- сказала Фарах.

Фарах Зейнеп Абдуллах родилась 17 августа 1989 года в Стамбуле в семье иранского туркмена Омана Абдуллаха и турчанки Гюлай Абдуллах. В 2010 году Абдуллах дебютировала на телеэкранах ролью из основного актерского состава в сериале «Бесценное время» режиссера Зейнеп Гюнай. В 2014 году Абдуллах сыграла русскую аристократку Шуру в сериале «Курт Сеит и Александра». Новая роль стала первой значимой работой для творческой биографии молодой актрисы. В паре с Фарах Абдуллах сыграл Кыванч Татлытуг. Помимо Турции, сериал транслировался еще в 11 странах, в том числе в России и США.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>