«Яндекс» закрывает офис в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

«Яндекс» закрывает офис в Турции с 1 октября, но продолжит оказывать услуги из России. Об этом сообщает телеграм-канал «Повестка дня Турции».

«Кто-то пишет о том, что это совпадает со вступлением закона о соцсетях. Однако, по-моему, в "Яндексе" давно решили постепенно уходить из Турции. Такой вывод я сделал из того, что в первое время деятельность компании была очень заметна, но потом постепенно она сошла на нет. Причинами также называются негативные последствия пандемии», — указывает автор канала.

Напомним, российская транснациональная компания в отрасли информационных технологий, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Турции, Белоруссии и Казахстана. Одна из крупнейших российских IT- и интернет-компаний.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>