Житель Турции занялся параглайдингом в постели

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий парапланерист Хасан Каваль, известный своими эффектными трюками в небе, на этот раз попытался заснуть в воздухе. Для этого трюка он присоединил свой парашют к кровати вместе с тумбочкой и абажуром. Об этом в понедельник 21 сентября пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространённому сообщению, он взлетел с Яссы-Тепе, холма высотой около 800 метров (2625 футов) в Алании, популярном среди туристов районе средиземноморской провинции Анталья.

В отличие от туристов-парапланеристов, пытающихся увидеть всю Аланию с высоты птичьего полета, Каваль надел маску для сна и на некоторое время задремал. Однако, когда он благополучно приземлился на пляже Клеопатры, его разбудил будильник.

Напомним, ранее Каваль прикреплял диван и телевизор к своему парашюту, чтобы воссоздать атмосферу гостиной в небе, а до этого играл в нарды с другом во время полета на параплане. Его последний трюк спонсирует местный фонд содействия развитию туризма.
“Я рад внести свой вклад в развитие туризма. Я хочу показать людям, что парапланеризм-это не опасный вид спорта. Именно люди делают его опасным, если они летают с неопытными пилотами и без подготовки", - сказал он информационному агентству Demirören (DHA).

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>