Мерьем Узерли рассказала о статусе матери-одиночки

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли рассказала журналистам о том, каково быть матерью-одиночкой. Об этом в понедельник 21 сентября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артистка подчеркнула, что ничуть не жалеет о том, что решилась воспитывать дочь одна и если возникнет необходимость, то она сможет вырастить самостоятельно и второго ребенка.

«У меня всегда было ощущение того, что Бог рядом со мной, и я каким-то образом смогу воспитать дочь сама. Ребенок-это дар небес, и это чудо. Никто не должен никого осуждать за рождение детей вне брака и их воспитании без отца. Грех. Должна быть только любовь, сила и вера. Благодарность Богу сделала меня настолько сильной, что никому не удалось сбить меня с верного пути»,- сказала звезда.
Отметим, что сейчас Мерьем находится на пятом месяце беременности.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.
Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>