Неслихан Атагюль едет в Россию ради волонтерского проекта

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль прилетит в Санкт-Петербург для участия в волонтерской акции. Об этом в субботу 19 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, Неслихан Атагюль стала волонтером проекта «Розовый мяч », который Медицинский центр Анадолу реализовал в сотрудничестве со спортивным клубом "Anadolu Efes". Ранее в этой акции участвовали известные актрисы: Берен Саат, Бергюзар Корель и Эльчин Сангу, Озге Озпиринчджи, Бенсу Сорал, Синем Кобал.

Напоминаем, что мероприятие проводится каждый год и призвано повысить осведомленность женщин о ранней диагностике рака груди. Матч состоится 1 октября в Санкт-Петербурне.

Напомним, Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь». Российским зрителям известна по сериалу «Дочь посла».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>