Самый популярный блондин Турции предпочёл необычный отдых

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг предпочел необычный отдых стандартному размещению на вилле. Об этом в пятницу 18 сентября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, артист приобрел последнюю модель «каравана», чтобы отдыхать на природе, путешествуя.

Известно, что стоимость транспортного средства превысила 750 тысяч лир. По словам Татлытуга, он приобрел настоящий «дом на колесах».
«В авто есть даже полноценная кухня, на которой очень удобно готовить»,- подчеркнул актер.

Напомним, Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>