Звезда «Великолепного века» Мерве Болугур перечеркнула прошлое

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерве Болугур вычеркнула из памяти прошлое, об этом она рассказала журналистам издания Хабер.

Согласно распространённому сообщению, артистка дала откровенное интервью, в котором прокомментировала свои чувства после расставания с Бураком Дайы.

«Я чувствую себя королевой и моя жизнь удалась. Я не думаю о прошлом, а смотрю только вперед. Я чувствую себя пассажиом в поезде под названием «Жизнь». Я благодарна  Всевышнему за все что у меня есть и за то, что он создал меня самодостаточным человеком»,- сказала звезда.

Напомним, Мерве Болугур - турецкая модель и актриса. Одной из ее первых значимых работ стала роль Айшегюль в сериале «Маленькие тайны". С 2013 года актриса снималась в популярном сериале «Великолепный век», где сыграла роль знаменитой Нурбану Султан. С 2014 года является лицом компании Maybelline в Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>