Институт статистики огласил главные статьи расходов турок

  1. Новости Турции
  2. Общество

Большая часть потребительских расходов по всей стране идет на аренду жилья, продукты питания, безалкогольные напитки и транспорт. Такие данные предоставил турецкий институт статистики (TUIK)

Согласно распространённому сообщению, доля расходов на алкогольные напитки и табак возросла с 4 до 4,3 процента. Доля расходов на жилье и аренду в бюджете домашних хозяйств в Стамбуле составила 28,6 процента, что является самым высоким показателем в Турции.

По данным Турецкого статистического института (TÜIK), в 2019 году на долю домашних хозяйств в Стамбуле пришлось 24,4 процента от общего объема потребительских расходов, произведенных в Турции.

Домохозяйства в Эгейском регионе заняли второе место с долей 15,1 процента в общем объеме потребительских расходов, за ними следует Средиземноморский регион с долей 11,4 процента, показало ежегодное исследование бюджета TÜIK.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>