Иностранные туристы предпочитают Эгейское побережье Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Туристическая активность в Эгейском регионе, одном из основных направлений отдыха Турции, остается высокой несмотря на ситуацию с пандемией. Об этом пишет информационное издание Хюрриет

"Активность внутреннего туризма была довольно высокой в июле и августе. Также к нам приезжает много иностранцев. Турецкие отдыхающие продлили свое пребывание на курортах, так как школы решили продолжить онлайн-образование. Эта сильная активность в сфере туризма, скорее всего, продолжится и в первую неделю октября”,-сказал Толга Генсер, член правления Ассоциации турецких туристических агентств (TÜRSAB).

Он отметил, что особенно высоким спросом у иностранных гостей пользуются бутик-отели в курортных городах вдоль побережья Эгейского моря.

«Некоторые отдыхающие перенесли отпуск с июля и августа на сентябрь, чтобы избежать толпы людей во время вспышки коронавируса,»,- добавил Якуп Демир, глава Ассоциации отельеров Чешме.

"Заполняемость отелей в городе значительно выше, чем в сентябре 2019 года, и теплая погода также привлекла отдыхающих”, - подчеркнул он.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>