Турецкие спортсмены совершили заплыв в деловых костюмах

  1. Новости Турции
  2. Общество

Группа пловцов, которые называют себя “Богазин Эфендилери” (хозяева Босфора), устроила заплыв в честь легендарного пролива.

Команда, состоящая из почти 30 пловцов, ежегодно устраивает заплыв в деловых костюмах, чтобы показать свою любовь и уважение к культовому проливу, преодолев 8-километровый маршрут почти за три часа.

Капитан команды Али Акгюль сказал, что  заплыв организуется третий год подряд.

“Трудно плавать в костюме, но мы уже пробовали это раньше, и преодолели эту трудность”, - сказал Энес Ширин, спортсмен, который приехал из соседней провинции Коджаэли в Стамбул, чтобы принять участие в мероприятии

"Мы делаем это, чтобы привлечь внимание людей, заставить их улыбаться. Мы также принимаем необходимые меры безопасности. У нас есть  наземная команда, которая поможет при возникновении опасности» – подчеркнул Хасан  отметив, что не рекомендует непрофессиональным пловцам повторять их заплыв.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>